бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Дубль 2

Прямо не могу когда рядом находятся любящие друг друга люди, особенно если они прекрасно подходят друг другу. чувствуешь себя ничтожеством и насекомым, хочется бежать в свою келью, закрыться в сарае, залезть на чердак, залезть под одеяло и накрыться подушкой. и ведь точно знаю, что ни один нормальный человек меня не выдержит, что мне суждено прожить всю жизнь в одиночестве и умереть на помойке, но все же чего-то страстно хочется.
Поел пиццы, попил колы, вроде стало легче, но только на миг. Порой же хочется больше не просыпаться, ведь не к чему стремиться, когда все предрешено, не за что бороться, ведь результат все равно будет плачевен.
И зачем постигать что-то новое, если все равно твоя морда личности никому не нужна и после твоей смерти никто и не вспомнит, что был такой человек. Сила человека в его значимости. Когда он понимает, что кому-то нужен, то никогда не станет совершать глупости, в нем откроется сила жить и творить, созидать.
У моей тети мужу отрезали ногу потому что он курил всю свою жизнь, но она все равно заботиться о нем, проводит около него круглые сутки, несмотря на то, что результат, в общем-то, предрешен и вопрос лишь во времени.
Кузнецкий завод осуществляет производство сэндвич панелей по британской технологии на британском оборудовании. Сэндвич-панели используются для быстровозводимых модульных сооружений и торговых помещений, торговых комплексов.
Теннисные пушки Lobster для любителей и профессионалов, а также спортивных клубов.
Subscribe

  • Скажити

    откуда берутся люди, которые уверенны, что жизнь - это благо? По-моему, жизнь - это постоянное преодоление каких-то факапов и больше нихуя в ней…

  • публичный вопрос

    Вот скинулся чувак с балкона местного клуба. И вот нахера? Наверняка были какие-то причины или башка была забита дурью И нащёт ценности жизни вопрос…

  • зафиксирую ощущения

    завтра с утра *но это не точно* запущу стрим, где расскажу примерно то же, что сейчас тут напишу первые ощущения - побыстрее свалить из спб домой.…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments