бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Я - овен

Овен

«Я считаю себя влиятельным человеком, но я не манипулятор.»
Ричард Хач (8 апреля)





Начальник-Баран может быть динамичным или заторможенным, но он всегда уверен в том, что он самый лучший лидер. А его управленческий стиль можно охарактеризовать словами «вспыльчивый» и «вездесущий». Барашки-боссы – успешные трудоголики, которые хранят смену белья, рубашки и костюмы в шкафу своего рабочего кабинета. Там же у них обязательно стоит диван на случай, если им вздумается поработать всю ночь над проектом захвата корпорации в свои руки или захочется провести ночь с кем-то на работе.

Они будут вести вас и остальных потеющих коллег с рвением миссионера, крестящего язычников, пока ваш отдел не будет ведущим в компании по производительности или продажам. Ведущий, первый – ключевые слова. Для Овнов вся радость работы заключается в конкуренции и соревновании, и они никогда не спускают глаз с финишной ленточки.

Вы будете всегда знать, как ваш начальник к вам относится и чего от него ожидать. Овны-начальники диктуют условия и правила, а вы должны им безропотно подчиняться. Они думает над стратегией, а вы – воплощаете их стратегию в жизнь. Они обладает безграничным запасом энергии и энтузиазма, а вам придется жить на кофе и витаминах. Если ваш босс застанет вас зевающим или узнает о том, что вы не в восторге от необходимости работать по шестнадцать часов в сутки, он быстро исправит положение, уволив вас. И у вас появится много свободного времени, пока вы стоите в очереди за пособием по безработице.

Будьте осторожны и не спрашивайте у коллег-Баранов как у них дела, потому что в ответ вы услышите отчет о состоянии их дел во всех изнурительных подробностях. И не трудитесь рассказывать им о том, как обстоят дела у вас. Ваши проблемы их не волнуют ни в малейшей степени.

Если коллеги-Барашки решат, что они хотят занять вашу должность, то вас ожидает соревнование Олимпийского размаха. Сначала, это будет соревнование на тему кто напишет больше докладных, выполнит больше проектов или быстрее подготовит годовой бюджет. Если, каким-то чудом, вы сумеете оказаться на шаг впереди Баранов, то они тихонько подкрадутся сзади и либо всадят вам нож в спину без лишних разговоров, либо попытаются дискредитировать вас любой ценой за вашей спиной.

Бараны могут быть неискренними, как Рыбы, но причины для этого у них другие. Рыбы пытаются избежать конфронтации любой ценой, а Овны должны побеждать всегда, при любых обстоятельствах и любым способом. Это – болезнь, непреодолимая мания. И вы станете Врагом Номер Один, если не уберетесь с их пути. Найти Врага – жизненная необходимость для Барашков. Это подпитывает их «я», служит оправданием их дурного поведения и ослабляет чувство вины, которое сопровождает их всю жизнь.

Чтобы выжить, не уставайте повторять своим коллегам-Овнам, что они самые лучшие и самые умные. Успокаивайте их ласковыми словами об их превосходстве. И не волнуйтесь. Баранов, которые претендуют на вашу должность, легко сбить с толку и предупредить все их военные действия ещё до того, как они выйдут на тропу войны, потому что они ведут себя как дети, рассказывая по секрету всему свету о своих намерениях.

Чтобы подразнить Овнов, похвастайтесь тем, что ваш босс признал, что не смог бы выжить в этой крысиной гонке без вашей помощи. Чтобы подавить Овнов, ведите себя покровительственно, не обращая внимания на их ребяческие выходки. Полностью игнорируйте поток семейных фотографий, которые они постоянно посылают всем по электронной почте.

Взято тут. Представители остальных знаков Зодиака - не лучше!
Tags: копипаст
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments