бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Все не уймется

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в среду сделал новый выпад против Израиля, обвинив его в “бесчеловечных действиях” и “этнических чистках” в отношении палестинцев. Об этом он заявил в Тегеране на “конференции по геноциду и военным преступлениям в секторе Газа”, в которой приняли участие эксперты из стран мусульманского мира.
“Они должны ответить за жестокие преступления в секторе Газа”, – заявил иранский лидер, сообщив, что Тегеран уже обратился в Интерпол с просьбой о выдаче ордера на арест 25 “сионистских военных преступников”.
В понедельник, выступая в Женеве на открытии конференции ООН по расизму, Ахмадинежад заявил, что Израиль изначально был создан как расистское государство.
“После Второй мировой войны они прибегли к военной агрессии, чтобы под предлогом страданий евреев сделать целую нацию бездомной, и направили переселенцев из Европы, США и других частей света, чтобы установить в оккупированной Палестине абсолютно расистское правление. В сущности, в качестве компенсации за ужасные последствия расизма в Европе им удалось привести к власти в Палестине самый жестокий и репрессивный расистский режим”, – сказал президент Ирана, после чего представители около 40 государств в знак протеста покинули зал заседаний.
Кредитование и вклады, лучшее вложение средств и инвестиций - банки Беларуси и другие финансовые учреждения.
Сайт города Минск, я в этом городе был, да и вам, думаю, там понравиться.
Скачать рефераты для студентов и школьников по любым темам.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments