бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Решили снизить

Европейцы, планирующие летний отпуск, могут быть довольны: Европарламент проголосовал “за” снижение с 1 июля тарифов на международный роуминг в пределах ЕС.
Депутатам и главам государств и правительств двадцати семи удалось достичь соглашения. Проект директивы, подготовленный еврокомиссаром по информационной политике и СМИ, был одобрен в первом чтении (оно является окончательным), закон вступает в силу немедленно.
Говорит докладчик по проекту, депутат от Румынии Валеан: “Это весьма чувствительная тема для европейских граждан. Не только потому, что они непосредственно ощутят изменения тарифов на собственном кармане, но и потому, что это решение показывает: институты Евросоюза способны сделать что-то конкретное для рядовых граждан. Сократить тарифы на роуминг – такое не под силу одному государству, этого можно добиться лишь благодаря совместным действиям на общеевропейском уровне”.
Отправка СМС-сообщения из одной страны Евросоюза в другую обойдется гражданам в 11 евроцентов, тогда как сейчас его средняя стоимость 49 центов. Международный звонок будет стоит не больше 43 евроцентов за минуту. И наконец скачивание информации с помощью мобильной связи – 1 евро за мега-байт.
Разработчик проекта директивы, еврокомиссар Вивиан Реддинг: “Прежде всего я думала о молодом поколении: о тех, кто общается с помощью СМС-сообщений. Так вот они, пересекая границу, вынуждены платить в 2, 3, 5, 10 раз больше, чем отправляя СМС в родной стране. Такую практику нельзя назвать нормальной для Европы, которую мы все строим”.
Новый закон также вводит посекундную тарификацию с 31-й секунды звонка и обязывает операторов мобильной связи предупреждать пользователей, находящихся за границей, что их расходы превысили 50 евро.
Юридический форум. Бесплатная юридическая консультация на сайте www.yurist.by.
Самые разные рецепты салатов на сайте www.rezepty.ru.
Сайт города Могилёв - все для туристов, буден интересен и исконным обитателям.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments