бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Выборы закончились

Правящая в ЮАР партия АНК уверенно побеждает на прошедших в среду парламентских выборах. Согласно предварительным данным, она получает более 60% голосов избирателей. Подсчет продолжается. Окончательные результаты станут известны либо сегодня вечером, либо в пятницу утром.
Если тенденция сохранится, а мало кто в этом сомневается, АНК получит большинство в парламенте, и ее лидер Джейкоб Зума в мае станет новым президентом страны.
Вопрос лишь в том, сумеет ли партия сохранить конституционное большинство в две трети мест.
Как и ожидалось, на втором месте оказался “Демократический альянс”,
лидером которого является белый политик Хелен Зилле. Пока на счету этой оппозиционной партии около 20% голосов, примерно на 8 больше, чем на прошлых выборах.
Другая партия оппозиции “Конгресс народа”, созданная группой отколовшихся от АНК политиков, не смогла оказать ведущим силам страны серьезного сопротивления.
“Мы знаем, что произойдет. АНК победит, а далее уже будут вторые...третьи и так далее”.
“Интересно, кто будет править Южной Африкой. В любом случае, я молюсь, чтобы новые лидеры были честными по отношению к народу и выполняли свои обещания”.
Подсчет голосов продолжается, но утренние газеты ЮАР свой вердикт уже вынесли. В Йоханнесбурге издания пестрят заголовками: “Великолепно”, “Снова 1994 год”, “Победа Южной Африки”.
Зачем мужики делают это? Узнайте в жж у klemba. Там про онлайн-игры.
Вашей фирме нужно создание сайта, который будет не просто хороший, а нужный и полезный.
Все о Москве: недвижимость, новости, номера телефонов и адреса учреждений.
Subscribe

  • что произошло

    выяснилось, что мне негде больше писать. так вот - в меня въехала фура - пока тачка красится (завтра отдадут), взял в аренду. Аренду выкатываю, но не…

  • ток подумал

    как классно за два года ни одного дтп

  • про Волгу

    в моем детстве на стадионе Волга было три поля, мужская команда, играющая в городской лиге, несколько молодёжных команд, женская команда, играющая…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments