бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

На Цейлоне неспокойно

Совет Безопасности ООН выразил озабоченность в связи с гуманитарной ситуацией на севере Шри Ланки, где десятки тысяч человек из числа гражданского населения оказались заложниками боевых действий между правительственными войсками и мятежниками. В Нью-Йорке прошли закрытые консультации по этому вопросу.
Совет Безопасности призвал “тамильских тигров” сложить оружие и позволить эвакуировать мирное население из зоны боев.
“Мы призываем организацию “Тигры освобождения Тамил Илама” прекратить использовать гражданское население в качестве “живого щита”, – говорит постпред Великобритании при ООН Джон Сойерс, -остановить насилие и найти исключительно политическое решение имеющихся проблем”.
Около 80 тысяч человек сумели покинуть зону боев, однако там еще остаются несколько десятков тысяч, которых сепаратисты и используют в качестве “живого щита”. Все это происходит на пятачке в несколько квадратных километров.
“Очевидно, что обе стороны конфликта нарушают международное законодательство, – говорит представитель одной из правозащитных организаций, – но они не боятся, что их привлекут к ответственности”.
Ланкийская армия начала операцию против боевиков так как во вторник истек срок сдачи в плен, который был установлен для сепаратистов.
По данным ООН, только за последние 3 месяца в результате боевых действий на севере Шри Ланки погибли более 4-х с половиной тысяч человек.
Ещё не поздно переехать жить в Болгарию! Продажа болгарской недвижимости от застройщика по низким ценам.
Скачать уроки фотошоп для начинающих корректоров и дизайнеров.
Культурная столица - Санкт-Петербург славится своими достопримечательностями.
Subscribe

  • Токой

    Весь день проводишь в фантазиях полных голых баб А в итоге тебе снится как пакс тебя кидает на бабки И как покупаю 12 плиток риттер спорта с…

  • приснилось

    что у меня есть дочь и стабильная работа в офисе. Лучще бы голая Маха Горячёва приснилась как обычно

  • лучший сон ever

    М.А. не так часто снится. Обычно она снится в виде какого светлого образа, который никак со мной не контактирует. И оттого даже если является в сон…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments