бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Негласное соревнования

Подслушал разговор, где три вполне эффектные и самодостаточные барышни рассказывали друг друг кто кого отшил, а у одной из них, с вырезом там где надо, сегодня день рождения. Это такое негласное соревнование, где выявляется лидирующая особь. Такие особи существует в пространстве в виду групп из трех-четырех самок, они вместе посещают светсткие приемы и держатся вместе до тех пор, пока не обзаведутся парами из разряда бывших спортсменов с тачками и пониженным уровнем интеллектуального развития. В этом нет ничего плохого, просто такова жизнь и сама возможность пялица на будущих жен борцов сама по себе привилегия, во всяком случае они знают себе цену и никогда не сопьются и не пойдут на панель.
А у парней соревнование другого рода: кто больше таких самок "победит", а у меня много работы и мало времени, поэтому остается лишь за всем этим наблюдать.
Сайт города Киев - столицы Украины и города с более чем тысячелетней историей.
Качественные картонные тубусы разного диаметра на www.suvenirupak.ru.
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments