бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Ревнивая жена

Жена премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Вероника приревновала своего супруга к кандидатам в члены Европарламента от правящего блока “Народ свободы”.
В интервью информационному агентству АНСА она заявила, что согласие баллотроваться в Европарламент синьорин, не выделяющихся ничем кроме внешности – “бесстыдство бросающее тень на тех, кто борется за свое равноправие”.
Итальянская пресса давно подметила слабость Берлускони к красоткам.
На этот раз в партийные списки он собирался включить телеведущую, актрису и двух участниц телевизионного реалти-шоу. Но после начала скандала последние были вычеркнуты из списка.
“К сожалению, моя жена поверила тому, что пишут в газетах, – оправдывается Берлускони. – Мы хотим обновить политическую элиту за счет людей воспитанных, хорошо подготовленых, которые будут участвовать в заседаниях. Которые хорошо одеваются и хорошо пахнут, в отличие от некоторых нынешних депутатов парламента”.
В правительстве Берлускони пост министра равных возможностей уже занимает бывшая фотомодель Мара Карфанья, позировавшая топлес для мужских журналов.
Портал района Переделкино, где есть все про этот район.
Оптимизация веб-сайта. Реклама в социальных сетях! Раскрутка сайта в поисковых системах!

САМАЯ ШОКИРУЮЩАЯ БИЗНЕС-КНИГА!
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments