бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Трагедия в праздник

5 человек погибли и 12 получили ранения в результате трагического инцидента в четверг во время празднования Дня королевы в голландском городе Апелдорне.
В разгар праздника чёрный автомобиль “Судзуки” на большой скорости выехал на закрытую для движения улицу и врезался в монумент неподалеку от проезжавшего мимо открытого автобуса с королевской семьей. Автомобиль сбил находившихся на его пути зрителей. Инцидент произошел на глазах королевской семьи. Происшествие увидели в прямом эфире зрители голландской телекомпании NOS, которая вела трансляцию с праздника.
“Основываясь на первом контакте полиции с подозреваемым, мы можем констатировать, что целью злоумышленника, которому 38 лет, была королевская семья. Сейчас он находится под стражей”, – говорит генеральный прокурор страны.
Раненые были доставлены в больницы на машинах скорой помощи и вертолётах, однако некоторых из них спасти не удалось. Никто из членов монаршей семьи не пострадал.
“Этот день, так прекрасно начавшийся, закончился столь ужасной драмой. Произошедшее очень глубоко потрясло всех нас. Все, кто был свидетелем этого, кто находился неподалеку или видел по телевидению, не могут поверить в это и понять”, – сказала королева Нидерландов.
Как сообщается, злоумышленник работал охранником, но несколько недель назад потерял работу. Ему пришлось также оставить свой дом, поскольку он больше не мог платить за его аренду.
Прекрасно отдохнуть в интернете. Развлекательный блог обо всём и ни о чём - Хохмач.ру Много позитивных эмоций.
Новый интернет аукцион, где можно купить все на свете.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments