бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Вчерашние беспорядки

В Берлине и Ульме вечером 1 мая произошли столкновения агрессивных группировок левого толка с полицейскими.
В центре германской столицы, в районе Кройцберг, около 400 участников 5-тысячного митинга стали забрасывать стражей правопорядка камнями, бутылками и петардами.
По сообщению представителей полиции, с обеих сторон имеются пострадавшие, но их точное число пока не известно. Пока речь идет о 49 раненых полицейских.
Агрессивно настроенные манифестанты забросали фасад министерства финансов Германии специальными “бомбами” с краской, а также разбили автобусную остановку, витрину кафе и повредили несколько автомобилей.
До этого левые радикалы забросали камнями и бутылками шествие тысячи неонацистов в баварском городе Ульм. Полицейские водометами попытались разделить две демонстрации. Манифестанты стали забрасывать полицейских бутылками. В результате около 50 человек получили ранения, среди них 29 стражей правопорядка.
Интересный блог: новаторское преподавание истории в школе.
Tags: история, преподавание, школа
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments