бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

НАТО в Грузии

Военные учения НАТО в рамках программы “Партнёрство ради мира” начались в Грузии. В них принимают участие 14 стран. Ещё 5 государств – Армения, Казахстан, Молдова, Сербия и Швейцария – решили свои войска в Грузию не посылать. Учения проходят на военной базе Вазиани.
В НАТО утверждают, что учения являются военно-штабными и будут проходить без применения оружия. Первая фаза пройдёт с 6 по 19 мая. Вторая – с 21 мая по 3 июня.
Президент России Дмитрий Медведев отметил, что учения будут способствовать осложнению обстановки в регионе.
Министерство обороны Грузии отмечает, что многонациональные учения НАТО пройдут без изменения сценария, несмотря на произошедший во вторник мятеж в грузинской армии. 5 мая бронетанковый батальон в Мухровани недалеко от Тбилиси объявил о неповиновении властям Грузии, потребовав диалога руководства страны с оппозицией. МВД Грузии заявило о предотвращении вооруженного переворота, обвинив организаторов в связи с Москвой.
Президент Грузии Михаил Саакашвили лично принял участие в переговорах с мятежниками. Большинство из них сдали оружие и были задержаны.
Качественная внутренняя отделка помещения от профессионалов.
Быстрая и качественная отделка офисов по умеренным ценам.
Юридическая консультация. Страховые споры Краснодар и защита интересов в суде.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments