бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Ебаная экология

Как эколог могу смело заверить, что ребята, которые собираются во свякие экологические объединения, а особенно Гринпис, порой отмороженней работников макдака. Основные заблуждения таких ублюдков:
1. Самое экологичное здание - построенное из стеклянных бутылок. Хуйня. Кирпич рулит, ибо это всего лишь обожженная глина.
2. Вся соя - генетическая модифицированная. Хуйня. Генетические модифицированные продукты ДОРОГИЕ, а соя - дешевая, поэтому производить генетически модифицированную сою тупо невыгодно, кроме того, никто ещё не доказал пагубного влияния генной инжерии, ибо там действуют теми же способами, что и природа, то есть вирусами-векторами, радиацией и т.п.
3. Не убивать бездомных животных. Глупость великая, ибо они во-первых представляют опасность для человека, во-вторых как порождения урбоценоза, они должны быть им уничтожены. А на песдоголовых тварей, которые их защищают, нужно просто натравить бездомных собак и всем сразу станет хорошо. От кошек вреда меньше - они не кусаются.
4. Вегетарианство спасает животных. Спрос на мясо от числа вегетарианцев никак не зависит.
5. Модифицированный крахмал в продуктах - генетически модифицированный. У крахмала нету генов, это полимер глюкозы.
Ну и ещё немного неэкологического, а так для общего развития: никогда не бегайте около трасс - это тупо вредно для здоровья и вообще бегать - вредно, я вот бросил и чувствую себя прекрасно. и вообще занятия на улице здоровью не способствуют, в лесу ещё куда ни шло. Ровно так же вредно обливаться холодной водой и загорать топлесс и загорать вовсе, это старит кожу и увеличивает риск заболеть меланомой или раком груди. Кстати, каждый из нас должен по природе своей умереть от рака, но не всякий доживает до "своего" рака.
Совсем скоро евровидение в москве, прекрасная подборка из 42 клипов участников.
Евроремонт и отделочные работы в квартире или офисе от компании "Стройреконструкция".
Tags: бессмысленное сочетание букавок
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments