бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Арена битвы

Причем полиция оказалась меж двух огней. Все началось с того, что около 300 членов ультраправой группировки “Золотая заря” устроили митинг на центральной площади Омония, требуя выслать из Греции всех нелегальных иммигрантов.
Поводом к акции послужило то, что здесь, в центре столицы, более 500 иммигрантов заняли здание суда, требуя от столичных властей легализации.
Молодчики из группировки “Золотая заря” напали на нелегалов и избили троих из них. Те ответили градом камней. Полиции пришлось вмешаться, чтобы доставить пострадавших в больницу.
Узнав о случившемся, около 200-сот анархистов, членов левацких группировок и правозащитных организаций попытались помешать ультраправым. Однако они не смогли пробиться через заслоны полиции. И тогда анархисты начали забрасывать камнями и бутылками с зажигательной смесью стражей правопорядка, подожгли мусорные баки и автомобиль.
Полицейские в ответ применили слезоточивый газ и рассеяли толпу. Три человека были задержаны.
Торговый центр, где есть все товары мира. Форум, где описана поездка в Маньчжурию и все аспекты пребывания.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments