бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Скандал в Великобритании

В Британии не утихает скандал в связи с незаконным расходованием членами парламента государственных денег. Лидер оппозиционной консервативной партии Дэвид Кэмерон выразил намерение лишить партийных постов всех запятнавших себя депутатов от партии тори. Во вторник он принес публичные извинения:
“Хочу начать с извинений. Прошу простить, что это произошло, и что замешаны в этом некоторые депутаты, представляющие консервативную партию. Налогоплательщики имеют полное право возмущаться тем, что парламентарии использовали их деньги для покрытия своих личных расходов, таких, которые, по правде говоря, простые люди себе не могут позволить”.
О каких же необоснованных тратах британских политиков идет речь? Так Майкл Энкрам израсходовал на чистку бассейна несколько тысяч фунтов, Алан Дункан заплатил 4 тысячи садовнику, Крис Грейлинг отдал тысячу фунтов за ремонт квартиры, а Черил Гиллан потребовала компенсировать ей 4 с половиной фунта, потраченные на собачьи консервы.
Премьер-министру Брауну пришлось принести извинения от имени всех партий, заявив о необходимости как можно скорее восстановить доверие общественности, которое потеряли доблестные хранители высокой буржуазной морали, выставив себя посмешищем перед всем миром.
Они повсюду и воняют. Крик души Legart'а: его достали вонючие люди!
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments