бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Кусок креатива

Наше общение стало каким-то обрядом, сначала в аське, потом попытки связаться через скайп, мои звонки ей на телефон, это стало похоже на какую-то болезнь, все мои мысли были только о ней, у меня возник целостных образ, который немножко корректировался после каждого нового диалога, но все ещё, верно не совпадал с реальным положением вещей. Все начиналось стремительно, мы были сетевыми мужем и женой, у нас было все: вирт, любовь, поцелуи, обиды, ревность и расставания, это было так по-настоящему, особенно плохо то, что полноценно ни у неё, ни у меня, до этого не было ничего подобного, это было прекрасно, это и было настоящей жизнью, но какой-то другой, все слова были записаны в логах аськи, мейла, каментах и скайпе, но не было чего-то того, что должно быть в таких случаях. Это сплетение рук, переплетение взглядов, всего того, для чего и сходятся мужчина с женщиной, было нечто другое, это называется виртуальной зависимостью или погружением в виртуальную реальность, это целый мир, который поглощает всецело и от которого так же трудно отказаться, как игроку от казино и наркоману от новой дозы, нужно что-то, что позволит навсегда уйти из этого заманчивого мира, в котором так много лжи и обмана. Этой силой может быть любовь, новые знакомства, какое-то новое увлекательное дело. Но парадокс состоит в том, что человек, который поглощен в виртуальной зависимостью, не в силах сам справиться с этой проблемой. Дело в том, что он уже не может сам создать новое знакомство, его раздражает реальный мир, хочется снова придти и подключиться поскорей к этой виртуальной реальности. Даже отсутствие интернета не спасает, его тянет в интернет салон, он полезет туда через телефон, он не поест, но в интернет сходит, он даже способен украсть!
Есть что продать или купить? Выгодная покупка ссылок seo, продажа и обмен ссылок.
Новые измерители модуля упругости, созданные отечественными конструкторами.
Коллекция народных средств на все случаи жизни. Исцеляющие травы от Travoved.Ru. Рекомендации по приготовлению настоев для лечения печени, желудка и других заболеваний. Рекомендации лучших травников Урала.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments