бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Эквивалентное наказание

Один из крупнейших египетских бизнесменов, член верхней палаты парламента страны Хишам Талаат Мустафа приговорен в четверг к смертной казни за организацию убийства известной ливанской певицы и актрисы Сюзанны Тамим, с которой у него была любовная связь. Такой вердикт вынес Уголовный суд Каира, посчитав достаточными доказательства следствия, которое утверждало, что за убийство 30-летней ливанки магнат заплатил 2 миллиона долларов бывшему офицеру полиции Мухсину ас-Суккари. Исполнитель заказа также приговорен к казни через повешение.
Адвокаты Мустафы намерены обжаловать приговор:
“Этот приговор будет обжалован, и я гарантирую вам на миллион процентов, что он будет отменен через апелляционный суд”.
Билеты в алмазный фонд на экскурсию.
Ливанская поп-звезда, победительница музыкальных конкурсов и излюбленная героиня светской хроники Сюзанна Тамим была найдена убитой в своих апартаментах в Дубае в июле прошлого года. Под подозрение попал египетский миллиардер, с которым она рассталась за несколько месяцев до гибели.
Обои для рабочего стола анимэ и хентай у вас дома. Дома и на работе обои для рабочего стола на http://o6oi.ru.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments