бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в пятницу, что в срыве договоренностей в рамках Союзного государства виновато российское правительство. «Президенты принимают решения, а правительство России проваливает», – сказал белорусский лидер журналистам в ходе рабочей поездки в Могилевскую область, цитирует «Интерфакс». «Все, о чем мы договариваемся, подписываем на самом высоком уровне, – все блокируется, не исполняется, – негодующе заметил он. – Если начинает блокировать Россия и не пускать нас на свой рынок, так зачем нам эта интеграция?» При этом Лукашенко подчеркнул: «Но не я виноват в этом». «Нас обвиняют, что мы участвуем в «Восточном партнерстве», развиваем отношения с Западом. А что нам делать?» – спросил президент.
Президент Белоруссии сообщил, что на ближайшем заседании совмина Союзного государства в Минске будут рассмотрены проблемы в двусторонних отношениях. Между тем пресс-служба правительства РФ сообщила, что глава кабинета Владимир Путин посетит 28 мая Минск, где примет участие в заседании совета министров Союзного государства России и Белоруссии.
Таким образом, за несколько дней до визита Лукашенко обвинил именно премьер-министра Путина в несоблюдении договоренностей, тогда как к президенту Дмитрию Медведеву у белорусского лидера, судя по его словам, претензий нет.
Пилоты во всем виноваты. Названа окончательная причина падения Боинга в Перми 14 сентября 2008 года.
Все лучшие фильмы скачать бесплатно без смс и регистрации.
Лучшая клубная музыка 2009 доступна для скачивания абсолютно бесплатно.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments