бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Возмездие педофилам

Президент Ирландии Мэри Макэлис потребовала уголовного преследования католического ордена «Христианские братья», чьи монахи замешаны в педофильском скандале.
Накануне руководство ордена согласилось увеличить компенсации жертвам издевательств. Однако в обществе раздаются голоса о необходимости суда над «Христианскими братьями».
«До сих пор люди, совершившие эти преступления — а это действительно преступления, — находятся на свободе. Они подлежат — и должны подлежать — уголовному преследованию. Именно так».
Базируясь на документах и свидетельствах жертв издевательств, которым сейчас от 50 до 80 лет, специальная комиссия обнародовала две недели назад пятитомный доклад, в котором содержится вывод, что представители церкви поощряли публичные наказания и покрывали педофилов в католических приютах Ирландии.
Именно это заставило орден увеличить сумму компенсации, по сравнению с изначальной, которая была назначена в 2002 году, когда и вскрылись факты насилия в приютах.
Известный тренер Моисеев Вениамин проводит семинары и делится опытом.
Сделать правильный выбор душевой кабины и сделать ремонт собственными руками очень просто благодаря сайту о ремонте.
Subscribe
promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments