бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Самолет ищут

По-прежнему неизвестна судьба французского авиалайнера А-330-200, который пропал сегодня с экранов радаров над Атлантическим океаном. Скорее всего, речь идет о катастрофе.
Самолет выполнял рейс из Рио-де-Жанейро в Париж. На его борту находились 216 пассажиров и 12 членов экипажа.
Авиакомпания “Эр Франс” подтвердила вылет аэробуса из Рио-де-Жанейро в 22 часа по Гринвичу в воскресенье и его исчезновение над Атлантическим океаном. Согласно расписанию, рейс 447 должен был прибыть в аэропорт Руасси-Шарль де Голль сегодня в 13.10 по московскому времени.
Зона поисков авиалайнера охватывает район между северо-востоком Бразилии и Островами Зеленого Мыса. Расстояние между ними – 2 тысячи километров.
Генеральный директор “Эр Франс” Пьер-Анри Гуржон провел брифинг для журналистов:
“В 3.30 у нас был последний контакт с бразильскими авиадиспетчерами. Чуть позже, в 4 часа, самолет вошел в зону сильной турбулентности и в грозовой фронт. 15 минут спустя мы получили автоматическую информацию об имеющихся технических проблемах самолета”.
Речь идет о коротком замыкании в бортовой электросети.
Другой представитель авиакомпании “Эр Франс” высказал предположение, что в самолет могла ударить молния, после чего произошла катастрофа.
По некоторым данным, на борту самолета находились до трети французских граждан, примерно 20 немцев, но большинство пассажиров – бразильцы.
В аэропорт Руасси-Шарль-де-Голль” прибыла группа экспертов, которая возьмет образцы ДНК у родственников пассажиров авиалайнера.
Интересная игра мир total influence online и статья про неё.
Скачать трейлеры к новым фильмам. Трейлер к фильму “Бесчестные ублюдки” Квентина Тарантино
Subscribe

  • что произошло

    выяснилось, что мне негде больше писать. так вот - в меня въехала фура - пока тачка красится (завтра отдадут), взял в аренду. Аренду выкатываю, но не…

  • ток подумал

    как классно за два года ни одного дтп

  • про Волгу

    в моем детстве на стадионе Волга было три поля, мужская команда, играющая в городской лиге, несколько молодёжных команд, женская команда, играющая…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments