бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Не ходите в Африку гулять

Боевики в Сомали застрелили директора крупнейшей в стране радиостанции "Радио Шабель".
Двое человек в масках открыли стрельбу по Моктаду Мохамеду Хирабу и сопровождавшему его журналисту на рынке в столице страны Могадишо. Несколько пуль попали в грудь и голову директора, он скончался на месте. Коллега Османа получил тяжелое ранение и госпитализирован. "Это большая трагедия. Права журналистов нарушаются, они подвергаются нападениям",- сказал редактор радиостанции Абдулрахман Аладала.
"Радио Шабель" является независимым СМИ, вышедшим в эфир в 2003 году. Несколько месяцев назад компания начала работу на ТВ. Хираб стал уже третьим служащим радиостанции, которые погибли в этом году.
Сомали является одним из самых опасных мест для сотрудников СМИ. По данным организации "Репортеры без границ", до смерти Хираба,только с начала этого года в Сомали было убито четыре журналиста. Журналисты обычно становятся мишенью заказного убийства или погибают, попав под перекрестный огонь противоборствующих группировок.
10 правил юзабилити и новости seo на сайте, посвященном оптимизации.
Самые последние новости seo и все способы раскрутки сайтов.
Не забудьте скачать бесплатно клубную музыку этого сезона.
Subscribe

promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments