бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Очередная забастовка

Вчера вечером работники лондонского метро объявили 48 часовую забастовку. Она началась после провала переговоров профсоюзов с руководством метрополитена о зарплате и условиях труда.
Лондонская подземка ежедневно перевозит около 3,5 миллионов пассажиров.
Но не только поэтому нужно договариваться с профсоюзами, считает Колин Стэнбридж президент лондонской торговой палаты:
“Скоро мы будем принимать Олимпиаду, – напоминает он. – И как метод давления может быть использована угроза возобновить забастовку в это время. Так что нужно договариваться, находить компромисс”.
Мэр Лондона Борис Джонсон назвал лидеров профсоюза “просто сумасшедшими” и ввел в действие план повышения эффективности наземного транспорта.
“Проездные билеты в метро будут действительны на железнодорожных маршрутах, – рассказывает мэр. – Мы организуем велосипедные маршруты, будут снижены тарифы на такси, пешеходам будут раздаваться карты города. Чтобы помочь людям обойтись без метро вводится самый большой за все время пакет антизабастовочных мер”.
На улицы Лондона вышли дополнительно 800 автобусов, однако они не в состоянии полностью заменить 500 поездов подземки, и на автобусных остановках выстроились очереди.
По самым предварительным оценкам, забастовка обойдется казне Лондона в 100 млн фунтов.
Самые интересные автобусные туры по лучшим местам России: Приокско-террасный биосферный заповедник, Подмосковье. Обзорные, однодневные и школьные. Проведи лето с пользой!
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments