бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Ветер свободы надул голову

Иранские женщины могут сыграть важную роль в выборах президента страны. Они составляют почти половину электората и проявляют значительную активность. Большинство из женщин отдают свои голоса в пользу умеренных кандидатов, которые обещают предоставить им больше гражданских свобод. Женщины хотят изменений в обществе и перемен к лучшему – больше свободы, большего участия в политической жизни, равноправия.
“Во время исламской революции пролилось много крови за наше поколение...”
“Мы хотим, чтобы наше будущее изменилось, победитель должен будет сделать так, чтобы всё было по другому”.
Большой популярностью среди избирателей-женщин пользуется бывший премьер-министр Ирана реформист Мир Хосейн Мусави. Конечно, он не обещает женщинам, что они смогут снять хиджаб, но зато супруга Мусави, пусть и в хиджабе, принимала активное участие в его предвыборной кампании. Такое в Иране после победы Исламской революции не видели. Женщины надеются, что реформы позволят им принимать более широкое, чем сейчас, участие в органах власти, в том числе и в кабинете министров.
Посмотреть примеры потолков в фотогалерее потолков.
Недвижимость в Турции от застройщика. Квартира в Турции по доступной цене.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments