бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Драка уже в субботу

Состояние здоровья боксера Руслана Чагаева не представляет опасности для окружающих, его бой с украинским супертяжем Владимиром Кличко состоится, как и запланировано, 20 июня, заявил представитель промоутерской компании Чагаева Universum Box- Promotion.
Ранее американская ассоциация врачей AAPRP, обслуживающая профессиональные боксерские поединки, призвала организаторов боя Кличко - Чагаев перенести его на более поздний срок в связи с наличием в крови узбека вируса гепатита В. AAPRP считает, что "существует минимальная вероятность заражения", поэтому "риск заразиться есть не только у спортсмена, но и у всех, кто будет обслуживать встречу".
По словам сотрудника Universum Box-Promotion Георга Нольте, эта информация не соответствует действительности. "Состояние здоровья Чагаева уже несколько лет остается без изменений. Федерация бокса Германии своего решения не меняла, и со стороны Кличко нет каких-либо возражений против проведения этого поединка", - добавил он.
Сотрудник Klitschko Management Group Клаус-Петер Дитрих также сообщил, что никаких предпосылок или распоряжений в связи с отменой боя в его компанию не поступало.
Строительный портал Приморского края. Свежие вакансии строительные владивосток и последние события на рынке труда.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments