бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Нет абортам

В Испании католическая церковь развернула кампанию против предложенного правительством проекта смягчения закона об абортах. Исчезающие виды животных лучше защищены законом, чем младенцы.
Законопроект предусматривает снятие ограничений при искусственном прерывании беременности на сроках до 14 недель.
Говорит спикер епископальной конференции Испании: “Согласно церковной доктрине, ни один католик, истинно верующий, не может отдать свой голос за этот закон”.
Многие испанские политики расценили действия католической церкви как вмешательство не в своё дело. Представитель социалистической партии заявил: “Законы принимаются здесь – в парламенте – с учётом политических критериев и с уважением конституционных прав и свобод, а не чьих-то моральных норм, которые относятся к сфере личной жизни и личных убеждений. В общественной жизни единственная допустимая мораль – это мораль Конституции”.
В то же время, сообщается, что более половины депутатов социалистов не поддерживают ряд положений законопроекта, согласно которому 16-летние девушки смогут делать аборт без согласия родителей.
Католическая церковь обладает серьёзным влиянием в Испании. В начале весны законопроект уже вызвал массовые протесты в стране.
Защита от попадания влаги. Для зданий и сооружений гидрофобизация Дзержинский, а также в любом городе Подмосковья.
Отделка фасада и другие фасадные работы Королёв, Дзержинск и другие города Подмосковья.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments