бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Category:

Весёлые молочники

Производители молока из Германии, Франции, Бельгии и Швейцарии недовольны падением закупочных цен на молочные продукты, которое ставит их на грань разорения. Они приурочили свою акцию к началу саммита ЕС и перегородили тракторами ряд центральных улиц бельгийсой столицы. Они требуют отменить
решение Еврокомиссии о постепенном отказе от квот на производство молочных продуктов.
Еще ближе к зданию, где проводится Европейский совет расположились защитники природы из международной организации “Грин пис”. Ее активисты раздавали специальный выпуск газеты “Интернешнл Геральд трибюн”, посвященный проблемам изменения климата, чтобы подвигнуть лидеров ЕС к действиям.
“Мы хотим, чтобы они выделили дополнительные средства на помощь развивающимсяч странам, чтобы те могли противодействовать потеплению климата, бороться с его последствиями, защитить леса”, -говорит активистка “Грин пис”.
Но ближе всех к лидерам ЕС удалось подобраться неизвестному, который попытался силой прорваться в зону безопасности вокруг здания где проходит Европейский совет, но был задержан полицией.
Качественно и в срок ремонт фасада Ступино, а также других городах ближнего и дальнего Подмосковья.
Облицовка и отделка, а также фасадные работы Шатура, Клинск, Подольск, Егорьевск.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments