бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Повторить выборы

Их целью было поддержать призыв к демократическим преобразованиям в Иране и выразить солидарность с соотечественниками, участвующими в акциях протеста.
Во Франции демонстрация прошла в парижском пригороде Вильпент. В ней приняла участие Мариам Раджави, руководитель Национального совета иранского сопротивления.
В Бельгии митинг состоялся в столице Брюсселе, перед посольством Ирана. “Прекратите репрессии против иранского народа!”- было написано на транспарантах.
“Все революции начинались с искры, которая вспыхивала вдруг где-то. Чтобы получить свободу, за нее нужно бороться”, – говорит живущий в Бельгии иранский студент.
В Германии демонстрации прошла перед иранским консульством во Франкфурте. Люди несли фотографии, сделанные на улицах Тегерана, и плакаты: “30 лет диктатуры – достаточно!” и “Где мой голос?”
“Я всегда была против режима в Иране, с самого детства, ведь они убили моего отца, других членов моей семьи. Вот почему я вынуждена жить здесь”, – говорит одна из участниц манифестации.
Волны протеста докатились и до Страны восходящего солнца. Перед иранским посольством в Токио собрались около 200 иранцев, живущих в Японии.
И, наконец, в автралийских городах Сидней и Брисбен несколько сотен человек прошли по улицам, скандируя: “Новые выборы с обозреватаелями ООН”!
Летом не упустите шанс удивить занкомых оригинальной футболкой. Интернет магазин прикольных футболок позволит вам выбрать оригинальную, недорогую и качественную футболку.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments