бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Борцы не устояли против соблазна

Чертановский суд Москвы приговорил во вторник шестерых сотрудников столичного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) к различным срокам лишения свободы, признав их виновными в мошенничестве, грабеже и превышении должностных полномочий, сообщает сайт городской прокуратуры.
Суд и следствие установили, что в июле 2007 года начальник отдела Тимофей Воронин создал организованную преступную группу, в которую вошли его подчиненные Владимир Боровик, Александр Чередняк, Павел Прохоренко, Антон Пафнутьев и Денис Кузнецов. Члены группы разработали преступную схему по вымогательству денежных средств путем имитации оперативно-розыскных действий и привлечении к ответственности за хранение наркотиков.
Так, 6 июля 2007 года в поселке Внуково злоумышленники задержали одного из жителей столицы якобы при попытке сбыта наркотического вещества, обыскали его, отобрав наличность, телефон и документы. Затем задержанного доставили в служебный кабинет Воронина и обвинили в сбыте наркотического вещества, угрожая привлечением к уголовной ответственности, за освобождение от которой ему предложили заплатить 8 тысяч долларов. "Преступники по мобильному телефону связались с отцом задержанного и убедили его в необходимости передачи денежных средств. В тот же день мужчина привез деньги к заранее оговоренному месту, где находились все соучастники, и передал денежные средства Боровику и Чередняку. После получения денег задержанный был освобожден", - отметили в прокуратуре.
Суд согласился с позицией гособвинения и приговорил Воронина к десяти годам лишения свободы. Остальным участникам преступной группы судом назначено наказание от пяти до восьми лет лишения свободы. Все осужденные будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима. Кроме того, суд лишил их права в течение трех лет занимать должности в правоохранительных органах, добавили в ведомстве.
Для развлечения дома и на работе скачать игры бесплатно и без регистрации.
Многим не хватает денег, но раз уж есть интернет, то стоит попробовать на этом заработать. Заработок через Интернет сегодня вполне реален и не требует особых затрат.
Полный комплекс услуг по ведению бухгалтерского учёта. Бухгалтерские услуги, Аутсорсинг в Краснодаре для фирм и организаций.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments