бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Ах, негодяи!

По горячим следам оперативники задержали двух негодяев, 17 и 18 лет от роду, еще один находится в розыске.
Как рассказал начальник ОВД Нагорного района Владислав Ходаковский, нападение на воина-афганца произошло поздно вечером на железнодорожной платформе пригородных поездов у метро “Варшавская”.
По словам мужчины, он возвращался после работы на дачу (мужчина трудится на деревообрабатывающем предприятии, принимая заказы на изготовление мебели). Однако от гражданина “сбежала последняя электричка”, и он был вынужден коротать время в ожидании первого утреннего состава.
Примерно в 3 часа, когда мужчина прогуливался по пустынной платформе, к нему подошли молодые люди. Преступная троица использовала классический метод мелких уголовников — после просьбы дать закурить хулиганы напали на инвалида.
На кадрах с камер видеонаблюдения, установленных на полустанке, ясно видно, как бандиты окружают жертву, затем один из них бьет пассажира, второй ставит ему подножку и все вместе продолжают расправу над беспомощным человеком. Ветеран не мог отбиться от налетчиков или убежать от них — в свое время, подорвавшись на мине в Афганистане, он повредил себе обе ноги и лишился пальцев на руках. Продолжая избивать лежачего, негодяи сорвали с него куртку, вытряхнули из карманов сотовый телефон и отобрали 600 рублей.
Именно видеозаписи помогли стражам порядка под утро задержать двоих подозреваемых. Отморозков вычислили по приметам — белокурым вьющимся волосам одного и приметной спортивной куртке с надвинутым на глаза глубоким капюшоном, которую носил второй. Но потерпевший не стал писать заявление на избивших его парней.
— Я их сажать не буду, но жизнь все равно все расставит по своим местам, — заявил ветеран.
Полный комплекс юридических услуг, таких как сопровождение процедур банкротства Краснодар, защита в суде и многие другие.
Новая игра, появление которой вызвало настоящий ажиотаж. Видео и постеры скачать mafia 2 на сайте.
Для проведения конференций, переговоров и банкетов аренда залов в Санкт-Петербурге.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments