бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Наводнения в Европе

Непрекращающиеся ливневые дожди вызвали сильные наводнения сразу в нескольких европейских странах. Серьезная ситуация сложилась в Австрии. На борьбу с последствиями стихии австрийские власти бросили 10 тысяч военнослужащих и полторы тысячи спасателей
Из-за сильнейшего за последние полвека наводнения в Вене сотрудники знаменитого музея “Альбертина” вывозят 950 тысяч картин из подземного хранилища.
“Здесь в “Альбертине” у нас есть специальная служба, которая следит за хранилищами, -говорит директор галереи Клаус Альбрехт Шрёдер. – В случае проблемы сотрудники этой службы вывозят произведения искусства. В настоящее время они именно этим и занимаемся, чтобы произведения не искусства не пострадали от воды”.
На юго-востоке Австрии из берегов вышла река Мур и затопила несколько районов в федеральной земле Штирия. Местным жителям пришлось покинуть свои дома.
Хормос Шахбази – врач. Его дом в Гессинге затопило.
“Всё пошло прахом! Плоды работы всей моей жзни – на четверть метра под водой. все мои инструменты, всё обрудование моего кабинета под водой!”
Во власти мощного циклона оказались также Германия, Литва и Польша. На востоке Чехии затоплены многие дома, сотни жителей эвакуированы, не работают отдельные участки железной дороги. В районе городов Новый Йичин и есеник над Одрой в ночь на четверг уровень воды в реках поднялся на 7 метров. Жертвами стихии стали 9 человек.
Планирование беременности и родов.
Международные перевозки грузов с компанией Global Shipping LLC избавляют Вас от затрат времени и финансов, связанных с оформлением, необходимыми расчетами и таможенным сопровождением
Хозяин Дома: Ресурс рассматривающий проблемы приусадебного хозяйства, дающий полезные советы для Вашего дома, сада, огорода. Тут можно найти идеи по ремонту и дизайну интерьера. Не останется без внимания и повышение урожайности на Вашем участке земли.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments