бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Когда не стоит

Такое бывает, вроде и не устал, но просто как-то однажды проснулся и понял, что не стоит. Совсем не стоит. Трёшь его руками, представляешь голую девушку своей мечты, представляешь курорт, где ты и 15 голых моделей, которые страстно тебя хотят и неистово трут себе промежность в ожидании мига искушении, но никакой реакции, даже нормальной реакции с утра вообще ничего. Тщательно ощупал: ничего не болит, ничего нигде не опухло, просто не стоит. И как теперь, к чему теперь стремиться, для чего жить? О каком первом разе может идти речь, если просто нет в этом необходимости. Просто жить и жрать, как оскоплённый, завидовать тем, у кого всё есть и кому хочется.
Можно жить той же жизнью, ведь у каждого человека она расписана досконально, учёба-работа-пенсия-смерть, кто-то не выдерживает и спивается, кто-то срывает злость или сводит счёты с жизнью.
Я пробовал его расшевелить, но те вялые признаки жизни скорее лишь убеждают в обратном, что он своё отжил и как любой орган, которым долго не пользуются атрофировался и стал лишь клоакой для выведения продуктов метболизма.
Вернись, я обещаю, что мы будем снова вместе и я найду тебе теплое местечко, в котором нам будет просто хорошо.


все записи в этом журнале являются творческим креативом и не имеют никакого отношения к жизни автора, ну кроме, разумеется, фоток с изображением автора
Недвижимость в Москве для организаций и частных лиц. Компания АС-Риэлти - агентство коммерческой недвижимости сдаёт помещения в Москве на выгодных условиях.
Tags: креатив
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments