бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Освободили

Иранские власти освободили сегодня утром пятерых служащих посольства Великобритании в Тегеране. Все они граждане Ирана. Всего, как сообщили местные СМИ, были задержаны 9 иранских служащих британского посольства, “принимавших активное участие в беспорядках”, организованных сторонниками оппозиции.
Акции протеста в Тегеране продолжаются уже 2 недели, их участники обвиняют власти в фасильсификациях и нарушениях, допущенных во время президентских выборов 12 июня. Между тем начался частичный пересчет голосов избирателей. Ранее Совет стражей конституции согласился на пересчет 10% бюллетеней, выбранных наугад в разных провинциях страны.
В то же время в Тегеране в воскресенье снова прошла манифестация сторонников кандидата в президенты Ирана Мир Хоссейна Мусави, проигравшего выборы. В ней приняли участие около трех тысяч человек. Представители иностранных СМИ говорят об ограничениях, введенных властями Ирана на работу журналистов.
На любительских видео, размещенных в интернете, показаны кадры столкновений демонстрантов с полицией и военизированным ополчением “Аль-Басидж”, а также аресты сторонников оппозиции.
Лучшие киноновинки этого лета на рабочем столе. Обои Ледниковый период-3, фильма, который скоро будет на экранах кинотеатра.
Доска объявлений — на сегодняшний день самый удобный способ разместить объявление, его гарантированно увидят тысячи посетителей.
Баннееры и постеры широкоформатная печать.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments