бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Южанам всё равно

Минувшей ночью Северная Корея провела испытания сразу нескольких ракет, которые были запущены в сторону моря с баз на восточном побережье страны и упали в воду в нескольких сотнях километров. Такие данные приводят южнокорейские и японские источники. По их сведениям, в основном это были ракеты средней дальности. Но военные не исключают, что на меньшую, чем расчётная, дальность могли быть запущены и более современные образцы, способные преодолеть почти полторы тысячи километров.
В Южной Корее эти пуски вызвали определённую озабоченность, однако в Сеуле также не исключают, что это — демонстрация силы, рассчитанная на зрителя внутри КНДР:
«Я очень обеспокоена этими испытаниями, вдруг Северная Корея таким образом готовится к войне?»
«Я не думаю, что эти провокации как-то нарушат мир на корейском полуострове. Я верю, что южнокорейские войска и международное сообщество в полной готовности. Так что скорее всего эти ракеты — внутреннее дело Северной Кореи».
Напряжённость на полуострове не ослабевает уже несколько месяцев, при этом ряд наблюдателей считают, что демонстрация Пхеньяном военной мощи обусловлена исключительно внутренней борьбой за власть.
(с) ru.euronews.net
Качественный бизнесс план для развития вашего предприятия. Полноценный анализ рынка и конкретные рабочие решения для вашего бизнеса.
Эффективная контекстная реклама в Яндексе по низким ценам.
Качественные системы автоматизированного управления центрального кондиционера.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments