бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Categories:

Железная дорога небезопасна

Железнодорожная авария на юго-западе Франции. С рельсов сошли два вагона и локомотив пригородного поезда, который направлялся из Лиможа в Каор.
Ранения различной степени тяжести получили 13 человек. В их числе — 48-летняя женщина, которую доставили в больницу в критическом состоянии. Всего в поезде находились около 450 пассажиров.
Причиной крушения стал автоприцеп с соломой, застрявший на железнодорожном переезде. Полиция допрашивает фермера — хозяина прицепа.
Движение на линии Париж-Каор временно приостановлено, что вызывает серьёзную озабоченность у французов: в эти дни в стране начинается сезон отпусков, и железнодорожный транспорт работает с максимальной нагрузкой.
Заказать бизнес план магазина одежды для своего бизнеса.
Интернет-магазин детских игрушек: детские электромобили и детские машины.
Лучшие куклы для вашего ребёнка.
Subscribe

  • Френдзона в Чебоксарах

    кому лень смотреть: ну такой вот клуб, где душно, сцена маленькая и ещё проектор вырубился. А песне на 5-ой - весь звук вообще. Обидно, конечно, что…

  • что произошло

    выяснилось, что мне негде больше писать. так вот - в меня въехала фура - пока тачка красится (завтра отдадут), взял в аренду. Аренду выкатываю, но не…

  • ток подумал

    как классно за два года ни одного дтп

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments