бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Росбанк - надёжный банк

Лично я считаю, что Росбанк - самый лучший и надежный банк. Например, в нашем главном государственном банке снять деньги, открыть счёт - целая проблема, а также снять деньги, нужную сумму денег - тоже задача не из простых.
Вот, почему именно Росбанк:

1. Мажоритарный акционер Росбанка - один из крупнейших мировых банков - Societe Generale, владеет более 57% акций Росбанка. Таким образом Росбанк входит в международную финансовую группу "Сосьете Женераль" и пользуется ее безусловной поддержкой, в том числе в в области внешних заимствований. Росбанк является ключевым активом группы в России и его положительное развитие является важным пунктом в общей стратегии группы.

2. Росбанк обладает крупнейшей в России частной филиальной сетью. Филиальная сеть насчитывает более 700 отделений, клиентская база -более 3 000 000 человек. Это реальный актив и важное конкурентное преимущество, что постоянно приносит банку доход, и обеспечивает стабильный cash flow.

3. В 2008 году авторитетный британский журнал "The Banker" удостоил Росбанк престижной награды "Bank of the Year", признав его лучшим финансовым институтом России.

4. Росбанк имеет кредитные рейтинги всех трёх крупнейших международных агентств.

5. Объем активов (валюта баланса) Росбанка за прошедший год вырос на 87% и на 1 января 2009 г. достиг 957 699,09 млн. рублей.

6. Росбанк входит в десятку крупнейших банков России и является одним из системообразующих банков поэтому в случае неблагоприятного сценария развития кризиса Росбанк может рассчитывать в том числе и на государственную поддержку.

7. Менеджерская команда Росбанка уже неоднократно демонстрировала свои высокопрофессиональные управленческие качества. История банка зеркально отражает основные вехи развития банковской системы страны.
Кроме перечисленных пунктов действует мобильный клиент и дистанционная возможность управления средствами. Есть целая система интернет-банкинга.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments