бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Эта панихида как концерт

Сотни тысяч поклонников Майкла Джексона готовятся хоть краем глаза взглянуть на своего кумира во время публичной прощальной церемонии в Лос-Анжелесе во вторник. Но из полутора миллиона желающих разыгранные в ходе лотереи билеты в концертный зал “Стэйпл-сентер” получили только 18 тысяч фанатов. При этом лишь 11 тысяч смогут попасть внутрь, а остальным придется наблюдать за ходом церемонии из соседнего с центром театра.
Полиция обратилась ко всем, кто не получил билета на траурную церемонию, оставаться дома во избежании проблем.
“Максимум, куда самым настойчивым удастся прорваться, – это к кордону полиции, – заявил представитель полицейского управления Лос-Анжелеса Джим Макдоннелл. – Так что я очень вам рекомендую остаться дома с друзьями или в другом месте, чтобы посмотреть церемонию по телевидению, а не стоять на раскаленном солнце в толпе, когда даже сам центр вы не сможете рассмотреть...”
“Король попа” Майкл Джексон скончался в возрасте 50 лет 25 июня от остановки сердца. Причины смерти до сих пор не объявлены.

Блог для домохозяек. Творчество на кухне и дизайн интерьера дома.
Эффективное поисковое продвижение сайта в короткий срок.
Радиоуправляемые игрушки: радиоуправляемые самолеты, машины, катера для вас и ваших детей.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments