бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Защита от повторного насилия

Защитить женщин и детей, ставших жертвами домашнего насилия – с такой целью испанские власти решили применить специальные электронные браслеты. Их постоянно должны носить мужчины, которые уличены в рукоприкладстве и агрессивном поведении в отношении своих детей, жён и подруг. За носителями браслета будут следить при помощи системы GPS. Испанский министр по вопросам равенства Бибиана Айдо говорит:
“Мы ввели такую систему с тем, чтобы обеспечить защиту и безопасность жертв домашнего насилия. С другой стороны, это поможет предотвратить агрессивные действия человека, который, зная, что за ним следят, не позволит себе лишнего и будет сохранять предписанную ему судом дистанцию”.
В течение последних нескольких лет уровень домашнего насилия в Испании значительно возрос, несмотря на принятый ранее закон по борьбе с такими проявлениями. За последние 2 года за домашнее насилие осуждены около 50 тысяч человек. Однако крайнее беспокойство властей вызывает тот факт, что ежегодно в стране от бытового и домашнего насилия гибнут десятки женщин.

Сделать заказ такси Самара и узнать стоимость услуг можно по каталогу такси.
Лучшие фильмы у вас дома. Только новинки смотреть онлайн кино, отсортированные по категориям.
Заказать грузоперевозки Екатеринбург и узнать стоимость услуг.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments