бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Катар выкупит Порш

Инвестиционное управление Катара предложило 7 миллиардов евро за 25% акций компании Porsche и принадлежащие ей опции на покупку акций другого немецкого автоконцерна Volkswagen. Об этом сообщили немецкие издания, отметив, что принятие этого предложения позволит Porsche значительно сократить долги, возросшие до 9 миллиардов евро в связи с увеличением его доли в Volkswagen до 51%.
К катарскому варианту склоняется генеральный директор Porsche Венделин Видекинг. Другой клан наследников Порше выступает за продажу компании Volkswagen, который, по данным немецких СМИ, сейчас готов заплатить за 49% акций Porsche уже не “3-4 миллиарда”, а “значительно больше 4 миллиардов”.
Кто выйдет победителем из этого семейного сражения, возможно, решится на заседании наблюдательного совета Porsche 23 июля.

Отпечатанные в полиграфии свадебные приглашения на заказ от 4 руб/шт.
Быстро найти нужное место в незнакомом городе. Портал г Иваново - банки, такси Иваново и другая полезная информация.
Конструкторы и развивающие игрушки от 3 лет в интернет-магазине игрушек.
Subscribe

  • Интересно

    о чем можно думать на поминках, с родственниками, которых видел в детстве, с тётей, которая уже не помнит как тебя зовут etc? Конечно же, о том, как…

  • бесит

    что когда людей не ебут - они начинают искать этому какую-то идеологическую подоплёку Ну родился ты уродом - сиди и тихо дрочи

  • по фактам разъебал

    есть некие устаревшие базовые элементы, которые в постиндустриальном обществе уже не доставляют Старшее поколение считает, что работа на заводе и…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments