бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Несчастные фермеры

Бельгийские производители молока блокировали две автотрассы, соединяющие Бельгию с Францией, выразив таким образом свой протест против действующей политики формирования цен на молочные продукты и низких закупочных цен на молоко. На акцию, которая началась в воскресенье вечером и должна продлиться сутки, сотни фермеров приехали на своих тракторах, перегородив ими дороги.
“Мы хотим показать, что мы можем блокировать экономику Бельгии, парализовать Бельгию, и оказать давление на принимающих решения министров – европейских и федеральных”, – говорит представитель профсоюза.
К акции подключились и фермеры из Франции:
“На европейском уровне это уже бывало – общая мобилизация для проведения подобных акций. Это, конечно, происходит не каждый день, но на сегодняшний день существует множество проблем с мясом, с молоком. И эти проблемы для нас общие”.
В среднем за последний год закупочные цены на молоко упали в Европе на 30%. После серии июньских протестов в Бельгии производителям было предложено увеличение закупочной цены на молоко на 2 евроцента – до 14 центов за литр. Но если фермеры Фландрии с этим согласились, то производители Валлонии подписать соглашение отказались, требуя повышения на 3,5 цента.
Блог о медицине http://www.ukr-psi.com.ua/ на украинском.
Для транспортировки грузов заказ газели по Москве и Подмосковью.
Как распознать первые признаки беременности и первые признаки беременности до задержки.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments