бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Отреставрированные кадры

Отреставрированные кадры первой прогулки человека на Луне продемонстрировало космическое агентство НАСА, отметившее в четверг 40-летие полета американцев к естественному спутнику Земли.
Кадры, которые в 1969 году увидели около миллиарда людей по всему миру, теперь будут храниться в оцифрованном виде.
Ключевые моменты полета астронавтов Нила Армстронга и Базза Эдвина Олдрина зафиксировала вот эта камера.
О своих впечатлениях рассказывает Ричард Нэфцгер: “Когда они прилунились, все вздохнули с облегчением,- говорит Нэфцгер, отвечавший за наземную часть трансляции,- я помню, что люди начали говорить, что надеятся, что камера будет работать. Ведь по ту сторону экрана 600 или 700 миллионов человек, жаждущих увидеть первые шаги по Луне. И вот тогда я действительно понял, зачем меня там посадили”.
Полет к спутнику Земли стал одним из самых грандиозных медийных проектов ХХ века.
Прогулка американских космонавтов по Луне считается важнейшим шагом в освоении космоса, вслед за запуском СССР в 1957 году первого искусственного спутника Земли и полётом Юрия Гагарина в космос в 1961.
К 40-летию высадки на Луну вновь вспыхнули дебаты о том, было ли это на самом деле. Согласно опросу, только в США 6% респондентов до сих пор полагают, что все это – искусственная фальсификация.
За 40 последних лет на Луне побывали 12 астронавтов, россияне туда так и не долетели.

Очень просто наполнить сайт нужными статьями. Качественное наполнение сайта статьями возможно только при использовании супермаркета контента.
Мировые бренды, наручные и интерьерные часы - магазин часов в Екатеринбурге.
Молодые дизайнеры в стиле «luxury street wear» - Kidrobot и Tokidoki воплотили все тенденции уличной моды и искусства граффити в своей новой сногсшибательной одежде для молодых душой и телом.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments