бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Введены меры


Число погибших и раненых при двойном теракте в столице Индонезии, совершенном в пятницу, оказалось несколько меньше, чем считалось вначале. Среди 8 погибших и 55 раненых – половина иностранные граждане.
Сегодня место трагедии отели “Марриотт” и “Ритц-Карлтон” посетил президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдхойоно. После встречи с представителями служб безопасности глава государства заявил, что уверен в том, что преступники могут быть найдены и преданы суду.
В Джакарте усилены меры безопасности, однако далеко не все уверены, что полиции удасться предотвратить новые террористические акты.
“То что это случилось в местах наиболее тщательно охраняемых, показывает, что в нашей системе безопасности есть еще множество пробелов. И я считаю. что силам безопасности, разведывательным службам, полиции следует извлечь уроки из произошедшего”, – говорит эксперт.
Следствие считает, что теракты в гостиницах были организованы Ноордином Мохаммедом Топом – лидером радикальной группировки, отколовшейся от разгромлненной в 2005 году “Джемаа Исламиа”, которая в частности несет ответственность за взрыв в ночном клубе на острове Бали в 2002 году.

Всё про раздельное питание в женском журнале www.missfit.ru.
Лучшие ноутбуки в Сочи.Маркет Сочи - интернет-магазин, где есть всё.
Создание и раскрутка сайта или портала. Создание веб-сайта в Украине.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments