бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Category:

Мавритания выбирает президента

В исламской республике Мавритания сегодня проходят президентские выборы, первые после произошедшего в августе прошлого года военного переворота.
Одним из фаворитов предвыборной гонки считается генерал Мохамед ульд Абдель Азиз, стоявший во главе путча. Также среди девяти претендентов на высший государственный пост глава Объединения демократических сил Ахмед ульд Дадда.
Немалой поддержкой избирателей пользуется полковник Эли ульд Мохамед Валь – организатор госпереворота в 2005 году.
История бывшей французской колонии вообще полна военных переворотов и неудавшихся попыток путча. Политическая нестабильность отрицательно сказалась и на экономикe Мавритании.
“Главная задача в области экономики – вернуть инвестиции, помощь на развитие страны на уровень до переворота 6 августа 2008 года, – говорит эксперт.- Это значит Мавритании необходимо восстановить отношения с приостановившим помощь Всемирным банком, Европейским союзом и другими донорами”.
Как ожидается, борьба за кресло главы государства предстоит довольно серьезная, поскольку в выборах участвуют практически все крупные мавританские политики последних лет. Не исключена вероятность того, что первый тур не выявит победителя и возникнет необходимость проведения второго тура выборов 1 августа.

Качественный ремонт авто и техосмотр.
Для дома и офиса профессиональная уборка от клининговой компании.
Доставка обедов в офис и проведение мероприятий, а также рецепты блюд.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments