бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Category:

Курсы немецкого языка

Современному человеку недостаточно знаний двух языков и для развития в личностном и деловом плане нужно знать хотя бы ещё пару языков. Я бы лично изучил немецкий и французский. Немецкий - один из самых распространённых в Европе. Этот язык изучить непросто, он сложнее английского, но и в нём можно найти красоту. Лично меня восхищают в нём бесконечно длинные слова, которые, однако же, хорошо запоминаются и произносятся.
Обучение немецкому языку в центре Linguapolis построено на постоянной языковой практике. Динамичное обучение в малых группах позволяет быстро и на хорошем уровне освоить язык всего за 104 часа. В программе изучения есть три основных курса:
Интенсив: 3 раза в неделю, понедельник-среда-пятница, 26 занятий, 9 недель (2 месяца + 1 неделя)
Общий курс: 2 раза в неделю, вторник-четверг, 26 занятий, 13 недель (3 месяца+ 1 неделя)
Курс выходного дня: 1 раз в неделю (4 ак. часа), выходной (суб. или воскр.), 26 занятий, 4 месяца
Динамичные курсы немецкого языка позволят быстро овладеть навыками разговорной речи. Вы можете быстро изучить язык с любого уровня и совершенствовать собственные знания. Никаких старых учебников и скучных лекций, зато много общения и положительных эмоций.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments