бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Надежда умирает последней

Свергнутый президент Гондураса Мануэль Селайя заявил, что вернётся в страну уже в эти выходные, несмотря на обещание временного правительства немедленно арестовать его и несмотря на провал переговоров, на которых в качестве посредников выступали президент Коста-Рики Оскар Ариас и госсекретарь США Хилари Клинтон:
«Сегодня те, кто стоят за этим переворотом, вновь рассмеялись в лицо международному сообществу. Не мне в лицо, не в лицо народу Гондураса, а в лицо всему миру. Они показали неуважение президенту Коста-Рики, который вёл переговоры с верой в их успех, они выказали неуважение госсекретарю США, которая также верила в успех».
Оскар Ариас, получивший в 1987 году Нобелевскую премию мира как раз за проведение подобных переговоров, предложил новому правительству Гондураса компромисс, главные пункты которого — Селайя возвращается на свой пост, в обмен на обещание больше не проводить референдумов и иных попыток изменить конституцию. Однако это предложение отклонили как исполняющий обязанности президента Гондураса Роберто Мичелетти, так и сам Селайя — заявивший, что ничего не помешает ему вернуться в страну.

Волшебные сказки и истории из жизни про любовь, справдливость, смысл жизни. Почитайте - не пожалеете.
Эффективное поисковое продвижение интернет магазинов и создание интернет-магазинов на сайте www.seo-marketing.ru.
Любое буровое оборудование не может обойтись без качественных запчастей, которые можно найти на сайте www.ptc.ur.ru.
Subscribe
promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments