бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Спасение

У тех, у кого были отношения в школе, в университете, кто гулял за ручку по вечерам и смотрел вместе фильм, укрывшись одеялом, тем легче вступать в отношения. Именно в отношения, а не социальные контакты. Можно пройтись вместе, поговорить, но без интимных контактов, когда соприкасаются руки, пульс бьётся в такт и глаза смотрят друг в друга, без этого невозможно создание семьи. Просто невозможно. Жизнь - такая штука, что можно прожить её всю, не испытав счастья душевного единения. Всегда есть много дел, мир интернета и телевидения дарит море развлечений, но не приносит счастья, а счастье - это просто быть кому-то нужным, приходить домой, а не ночевать на работе. Ощущать себя нужным для одного отдельного взятого человека, чувствовать, что в тебе нуждаются, что если ты увидишься с этим человеком поскорее, то будешь счастлив и так не хочется расставаться. Тогда работа и хобби никогда не станут смыслом жизни, тогда блог не заменит собой реальный мир и друзей, тогда не будет желания бросить всё и уехать, чтобы просто не умереть от одиночества.
Так не бывает, что вдруг ни с того, ни с сего будет обретено долгожданное счастье, когда нет опыта глубоких интимно-личностных взаимодействий, трудно на 22-ом году жизни завязать знакомство, которое перевернёт всю оставшуюся жизнь. Как считают психологи, те, кто не смог заключить брак до 27 лет, не заключат его никогда. А если не в семье счастье, то в чём?
Семья - опора общества и залог стабильности, залог будущего, которое не всем дано обрести.

Блог о строительстве и ремонте. Всё о ремонте квартиры и дачи.
Машинопись нужна любому офисному работнику. Быстро обучись машинописи бесплатно за 12 онлайн-уроков.
Только профессиональная косметика для вас. В Санкт-Петербурге интернет магазин, профессиональной косметики признанных лидеров в области ухода за лицом и телом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments