бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Обама принёс извинения

Профессор Гарвардского университета Генри Гейтс, который оказался в центре скандала почти государственного масштаба, вернулся домой из полицейского участка. Президент США Барак Обама заявил, что сожалеет о неострожно брошенных обвинениях в адрес белого полицейского в штате Массачусетс, который арестовал Гейтса, приняв его за грабителя.
“Поскольку история набирает обороты и я, совершенно очевидно, также причастен к ее эскалации, мне бы хотелось внести ясность: выбранные мной слова, к сожалению, создали впечатление, что я чернил Кембриджское полицейское управление или лично сержанта Кроули. Я мог бы выбирать слова поаккуратнее”, – сказал Барак Обама.
Президент назвал действия полиции “глупыми”.
При этом он заявил, что все равно считает “перегибом” действия полицейского Кроули, но также согласен с тем, что и профессор Гейтс “погорячился”.
В то же время резонанс вокруг этого дела, по мнению и Обамы, и наблюдателей, отражает то, что в Америке до сих пор остро стоят вопросы расовых отношений. Полицейский принял чернокожего профессора за грабителя, когда последний пытался открыть дверь своего собственного дома.

Используемая в строительстве и сельском хозяйстве черная полиэтиленовая пленка заказать по низкой цене.
Если вы хотите, чтобы карликовые кролики поселились у вас дома, то нужно посетить сайт с фотографиями, полезными советами от опытных владельцев карликовых кроликов.
Создание сайтов и веб дизайн владивосток, а также продвижение сайта в поисковых системах.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments