бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Обещано отпустить

Большинство задержанных в ходе акций протеста против переизбрания прзидентом Ирана Махмуда Ахмадинежада буду отпущены на свободу в конце недели. Об этом сообщил во вторник представитель иранских судебных властей Алиреза Джамшиди. В настоящее время за решёткой остаются около 300 из 2000 арестованных. В ходе подавления акций протеста погибли по меньшей мере 20 человек.
По словам Джамшиди, “специальные суды рассмотрят дела тех, кто был избит или потерял своё имущество в ходе акций протеста. В эти суды смогут подать жалобы и семьи погибших”.
В то же время духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи приказал закрыть изолятор Кахризак, где содержались задержанные участники акций протеста, начавшихся после выборов президента Ирана 12 июня. По словам Хаменеи, центр должен быть закрыт, «поскольку там не соблюдаются права заключенных». Наблюдатели предполагают, что такое решение говорит о давлении, оказываемом на лидеров исламской революции.
Оппозиция утверждает , что в центре в Кахризаке, а также в тюрьме Эвин, где также содержатся арестованные демонстранты, заключённые подвергаются систематическим избиениям и пыткам; многие из них умирают.

Недорогие и красочные каталки для малышей незаменимы для прогулки с детьми, они способствуют развитию детей.
Проверенные методы оптимизации сайта. Поднять ТиЦ до 50 в короткий срок.
Все кирпичные заводы России на одном сайте.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments