бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Злое ЭТА

19 июня недалеко от Бильбао на севере Испании террористы подложили бомбу в автомобиль офицера полиции, который специализировался на борьбе с баскской организацией ЭТА. В результате полицейский сгорел заживо.
Та вылазка еще раз показала, что в террористической организации существует течение “непримиримых”, главным оружием которого является террор.
Новое преступление боевиков вызвало массовые протесты в Испании.
В последнее время испанские власти добились значительных успехов в борьбе с сепаратистами. Организации был нанесен ряд ощутимых ударов: были, в частности, арестованы несколько лидеров ЭТА, включая ее предполагаемого руководителя Журдана Мартитеги. В июне-июле были задержаны 18 боевиков. Тем не менее, террористы огрызаются.
ЭТА была основана в июле 1959 года. Первоначально ее главными целями были борьба с режимом Франко и за права басков. Затем ЭТА потребовала создания независимого государства на исторической территории Баскских земель и перешла к террору, который унес жизни более 800 человек.

Скважинные вакуумные насосы Екатеринбург по каталогу товаров.
Недорого купить каталку для развития вашего ребёнка.
Для торжественных и корпоративных перевозок заказ микроавтобуса в москве на сайте www.starexline.ru.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments