бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Мысль

Интересно, а вы считаете себя нормальным человеком?
Я вот не считаю, потому что я на самом деле не такой. Я не хочу быть серым и среднестатистическим. Нормальный человек бы сейчас бы отходил после гулянки с друзьями, нормальный человек хочет завести семью, детей, получить интересную и высокооплачиваемую работу, хотя я даже не знаю, что хочет нормальный человек, потому что сам таким не являюсь. Он любит родину и голосует за Путина-Медведева. Он верит в будущее и в то, что всё будет хорошо, он улыбается людям и машет ручкой. Я не вижу ничего плохого в собственной неполноценности. Физическая или духовная неполноценность - ничто по сравнению с тем лицемерием, что проявляют "здоровые, нормальные" люди ко всем остальным. Те, кто считает других людей неполноценными - сами являются последними уродами на этом свете, потому что они лишены разума - самого дорогого, что есть на этом свете.
Я законопослушный гражданин, никогда при личной встрече не опускаюсь до грубости и хамства, трудно такое представить, правда? Вежливый, интеллигентный человек, образованный к тому же, пишет такую мерзость, от которой воротит человека в здравом уме и твёрдой памяти. Я никому не навязываюсь, я просто пишу мысли, которые мелькают в голове большим и кучным роем, просто так, вместо того, чтобы в это время строить своё будущее и быть счастливым от своей псевдополноценности. Когда человек не понимает, в каком дерьме он по жизни болтается и что и себя представляет, то он не вправе считать себя полноценным человеком. А те, кто поняли, что есть эта жизнь, то они либо спились, либо покончили с собой, потому что так жить нельзя.

Интересный игровой форум для настоящих игроманов.
Существует сайт про инфекционные болезни растений и фитопатологию. Будет полезен для садоводов и профессиональных фитодизайнеров.
Изготовление и дизайн натяжных потолков фото готовых работ.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments