бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Ну пожалуйста

Объясните, пожалуйста, мне глупому, зачем собирают деньги на детей больных раком, спидом и детей-даунов? В прошлый раз ничего толком и не объяснили, только погавкали и поотфренживались. У меня сразу в голове возникает чудесная схема, где есть фонд, который имеет 100% прибыли минус реклама и расходы на крышу. И никто не переубедит меня в том, что даже полученные деньги таким детям нужнее, чем мне. Ну ведь есть нормальные дети, просто бесхозные, берите их и растите, в связи с кризисом на те же деньги можно десяток новых родить. Береца чья-нибудь сперма и яйцеклетка + сурогатная мать. И не нужно никого спасать, это блажь, проще эти деньги отдать здоровым людям, которые могут принести реальную пользу обществу. А что делать с ними, с теми, кому не дано вырасти и выжить? Ну в гуманном обществе лечить, конечно же, жалеть и собирать деньги и получать удовольствие от собственной гуманности и толерантности, типа негр - тоже человек итп. Хотя, можно устроить тот же аборт, только на постнатальной стадии, так проще и дешевле.
Любимая фраза толерастов: "А что если бы у тебя родился такой?". Толерасты всё принимают на свой счёт, поэтому они и не против геев, не против таджиков без регистрации, не против бомжей и не против негров. Ответ прост: "сдал бы государству", ибо другого законного пути расправиться с ошибками природы не существует.

Купить радиаторы биметаллические sira с пятнадцатилетней заводской гарантией.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments