бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Проблема недопонимания

Я многого в этой жизни непонимаю. Я не понимаю зачем курить, пить, ширяцо. Я не понимаю, зачем мужикам носить серьги и пирсинг, я не понимаю тех, кто жарит шашлыки в лесу, я не понимаю быдло. Вообще не понимаю, особенно соседа. Я не понимаю тех, кто занимается сексом. Я не понимаю инвалидов и многодетных родителей. Я не понимаю женщин. В итоге проблема недопонимания становится решающей и стремление к одиночеству становится неумолимым. Признаюсь, иногда хочется признания. Да, хочется, чтобы сказали "какой умный, эрудированный, красивый, сильный.." итп. Просто потому что так и есть. Но хочется это услышать, но не слышу. Мне приятнее слушать музыку, чем чьи-то слова, писать буквы и читать, чем говорить. Извините те, кого забанил за слова "депрессия" и "кризис" в каментах, просто не люблю дегенератов и прочих умственно неполноценных, что поделать..
А вообще скоро в универ, пора менять режим дня. Конечно, здорово ложицо в 3 ночи и просыпацо в час дня, но надо постепенно адаптироваться. Под окном у меня сидит быдло, пьет пиво, грызёт семечки, сидит на корточках и слушает музыку с мобильника. Я бы их сфоткал, но ведь отберут фотик. А убивать их нельзя, потому что формально это люди. Такова жизнь.

Надоела эротика за смс? Просто как-то уже опротивело тратить деньги на то, что ничего не стоит. Качественная эротика без смс и регистрации вот, что мне нужно. Девушка, оснащённая хорошей веб-камерой с большим натуральным бюстом и красивым пирсингом на пупке исполнила зажигательный танец, который поднял мне настроение.
Игрушки lego racers купить или узнать много нового для себя.
Опрос про вегетарианство по ссылке http://andrey-vl.livejournal.com/678543.html
Subscribe

  • что произошло

    выяснилось, что мне негде больше писать. так вот - в меня въехала фура - пока тачка красится (завтра отдадут), взял в аренду. Аренду выкатываю, но не…

  • ток подумал

    как классно за два года ни одного дтп

  • про Волгу

    в моем детстве на стадионе Волга было три поля, мужская команда, играющая в городской лиге, несколько молодёжных команд, женская команда, играющая…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments